Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

соседи

02.05.12 10:06
соседи

sadik знакомое лицо
Последний раз изменено 02.05.12 10:22 (sadik)
1.5 года назад у нас появилась новая соседка, всё бы ничего, развод. стресс- я её хорошо понимала.У нас три этажа, на каждом по одной квартире, соседка живёт с собакой и её 20 летним сыном.Началось с того , что она решила положить на нашей площадке коврик для обуви...несколько раз я его убирала, потом уже объяснила почему- .перед входной дверью было всё завалено её вещами- гриль. стулья, ящички и пр. -Перед дверью в келлер- тоже самое.Во дворике- столы , кресла, тысяча разнообразных горшочков.Мы начали понимать, что она оккупирует всё пространство.Отдельно о собаке- хоть хозяйка и не работает, но дома её постоянно нет и эта бедная собака часами воет и лает, царапает дверь, прыгает на эту дверь.Несколько раз я мягко пыталась намекнуть , что всё понимаю , но так жить невозможно.и полгода назад между этажами появился шкаф для обуви, там же 3 коврика разной масти и по ступенькам до квартиры.Стало понятно , что оттуда началась её квартира. терпение лопнуло , когда по ступенькам в нашу сторону появилось 4 пары обуви.Мне стало страшно , что она скоро у нас будет в квартире жить.Я ей вежливо объяснила , что не принято заставлять подъезд собственными вещами, шкафами, обувью...насчёт обуви она объяснила , что когда ходит выгуливать собаку . там переобувается.Я ей сказала , что все это делают перед дверью квартиры, а не по ступенькам к соседям.Чтобы не быть голословными, отпечатали правила аренды квартир и повесили в подъезде.Там внизу было дописано , что только для детских колясок и колясок для инвалидов разрешено.Листок был сорван и через неделю появилась детская коляска. с начала апреля стоит возле входной двери.На мой вопрос , чего она тут делает она ответила.........её дочь 1 июля должна родить, (живёт в другом городе) и когда она если вдруг привезёт ей внука, она будет с ним гулятьМожет я чего не понимаю ? Это провокация ? Но ведь по всем неписаным правилам - это ненормально ?Да и ещё стирает она только ночью , причём ванна находится над нашей спальней.После звонка - отключает машинку....но через 2 дня снова стирает.Ну и что тут делать ?
На фотографии обычное состояние её этажа, там 4 пары обуви стояло, в этот раз поставили приличные цветочки, до этого был ужас.Этот шкаф мы наблюдаем выходя из квартиры.Да , ещё забыла сказать , что квартира у неё 100 квадратных метров и ещё таких же размеров под коышей помещение
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

Перейти на