Вход на сайт
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except местный житель
в ответ AlexM77 01.05.12 22:36, Последний раз изменено 02.05.12 05:53 (except)
В ответ на:
Даже я лет в 25 уже не думал так наивно, у мамы мозгов всяко поболе, ребёнок должен учиться извинятся, а предки должны принимать и понимать то с понятием.
Даже я лет в 25 уже не думал так наивно, у мамы мозгов всяко поболе, ребёнок должен учиться извинятся, а предки должны принимать и понимать то с понятием.
Уже в свои НЕ 25 лет я понимаю, что не у всякой мамы мозгов поболе(к ТС и его родственникам это не относится, их я вообще не знаю), а иногда задумываешся - а у нее они вообще есть?
В ответ на:
Кстати о индивидуальном подходе никто так и не заикнулся, кому-то взгляда хватает, кому пинка в нужном направлении, а кому и покрепче. Законом такие вещи не урегулировать.
Кстати о индивидуальном подходе никто так и не заикнулся, кому-то взгляда хватает, кому пинка в нужном направлении, а кому и покрепче. Законом такие вещи не урегулировать.
Гм. Считаете ли вы себя лично настолько тупым, что без хорошей звездюлины вам ничего втолковать нельзя? Кстати о индивидуальном подходе - дамы хоть не считали порку воспитательным методом в отличии от вас и говорили "мать сорвалась". Теперь просто посмотрите на результаты. Как насчет логики?
В ответ на:
Вспомнилась пословица русская "кого люблю, того бью", не так уж часто встречающаяся, но ведь задержалась на несколько столетий.
Вспомнилась пословица русская "кого люблю, того бью", не так уж часто встречающаяся, но ведь задержалась на несколько столетий.
Вас любят?