Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

01.05.12 20:22
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

Gota местный житель
Gota
в ответ knopka1 27.04.12 22:54
В ответ на:
я не верю что во всех семьях так, что родители 3 месяца не видят что дочь курит, гуляет, врет, не спит, не учится ( так как не спит, врет, курит, гуляет), знаю много семей, как немецких так и и русских с такими " взрослыми" ДЕТьМИ, и все, все следят за своими детьми, не надо за щечки трепать в 6 утра, НО надо бы хотя бы открыть глаза родителям и увидеть что что то не так, что многое не так

мне честно говоря такое читать без улыбки не получается. Следить за детьми. А не расскажите как именно они это делают?
вспоминаю себя в 16. К примеру Спортивный сбор. Готовимся к чемпионату Украины по гребле. Мы 3 месяца сидим на трухановом острове (домой ездим на выходные да и то, по желанию). Тренируемся типо. 4 тренировки в день. Первая в 7 утра, еще до завтрака. Весь день расписан. в 22.00 отбой, а в 24.00 часа подъем. Вылазка на природу. С алкоголем, сигаретами и гитарой и так до 6 утра, так как подъем в 6.30. И так каждый день. Никто не попалил. Единственное чему очень радовались и удивлялись тренера, что в тихий час ВСЕ спали. И ничего, не умерли. Выросли все приличными людьми, добившись своих целей. Не спились и не скурились или еще что там.
А здесь... с теми свободами и правами, которыми обвешаны дети..... Девочке пойдет на пользу пребывание не в домашней обстановке с правилами и требованиями со стороны. Как минимум - мама может не беспокоиться, что ребенок будет где-то шляться, курить и напиваться. Если девочка и в самом деле проблемная, то будучи в приемной семье ее наклонности к травке и выпивке повылазят. А самой маме сходить в ЮА и рассказать свою версию происшедшего. Я не думаю, что она ее так избила, что остались следы от побоев.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Перейти на