Вход на сайт
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 01.05.12 13:04
В ответ на:
В командировке
Неа , не катит , ну разве шо камандировка бессрочная на годы. Я бы не порола не испробовав все методы убеждения до этого, а у мня их многа . Шоб взятся мине за ремень нужно быть уже в полной безнадеге. В командировке
В ответ на:
А почему бы и нет? Да как это связано вообще? Ну не через 10 минут, а через пару дней или через пару лет и совсем другой муж...
Патамушто , если он чужой по-сути человек и мне и дочке, не приложивший никаких усилий к исправлению ситуации не имеет права миня судить . Вот пусть сначала в мою шкуру влезет, тада и погутарим на равных .А почему бы и нет? Да как это связано вообще? Ну не через 10 минут, а через пару дней или через пару лет и совсем другой муж...
В ответ
на:
Что нужно сделать, что бы это избиение вы признали необходимым?
Нечто очень чудовищное по своей сути, но вряд ли я это совершу, я жеж разумный человек и понимаю шо этого делать низя . Что нужно сделать, что бы это избиение вы признали необходимым?
В ответ на:
Но без логических размышлений, просто на чувствах - что бы вы чувствовали, если бы во время семейной ссоры как последнее средство вас побили?
Просто так ? как аргумент в споре о цветовой гамме нового коврика ? Сдала бы муша в психушку ибо он неадекватен Но без логических размышлений, просто на чувствах - что бы вы чувствовали, если бы во время семейной ссоры как последнее средство вас побили?
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р