Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

01.05.12 12:45
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

nafanjya постоялец
nafanjya
в ответ except 01.05.12 11:24
В ответ на:
ы опять ничего не поняли
Я рассматриваю вариант:
Мать бьет дочь, а потом муж бьет жену, которая только что била дочь. Жена, избивая свою дочь, через пару минут сама получила в воспитательных целях. Вопрос - как оценивает жена телесные наказания, когда их раздает и когда их получает.
Дочь вообще никого не бьет. В моем примере.
Легко Первая часть марлезонского балета ---- если я бью дочь значит эт последний довод королей и она отчебучила нечто экстраординарное, чудовищное по моей шкале ценностей, и я точно знаю шо я ее этому не учила, до этого было много разговоров, абьяснений и ваще ана знает шо поступила мягко гря нехарашо и притом неединожды и собирается в будущем поступать так же . В связи с этим вопрос , хде был папочка до момента порки и собсна почему я занимаюсь воспитанием ребенка в адиночку ? Тоесть иво небыло сафсем ? И после этого, он появляется вес в белом и будит меня воспитывать ? Ахринеть, дайте две (с). Ярость я буду чувствовать, многа ярости. Вторая часть, проникновенная ----- значит так, папа получает в бубен, затем иму вручается чадо со словами : наслаждайси Чудак, дарю ! И я сваливаю из дома, наблюдая со стороны за развитием сюжета . Нравица ?
А если без шуток, вы пытаетесь меня переубедить, хотите услышать, шо бить дите нельзя, это негуманно, некрасиво и тд. и тп. И я с вами согласна ! Но ( да, как всегда, но) я ведь тоже имею право на собственное мнение (для вас заблуждение) , не правда ли ? И позвольте мне при нем остаться .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на