Login
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 01.05.12 07:19
В ответ на:
Я не просил вас рассматривать обе ситуации с вашей позиции. Я просил расматривать обе ситуации с позиции сильный-слабый.А вообще вы путаете холодное с мокрым. Я не просил вас рассматривать обе ситуации с вашей позиции. Я просил расматривать обе ситуации с позиции сильный-слабый. Сначало мать воспитывает побоями дочь, потом приходит муж и жена становится воспитуемой. И вынуждена как-то реагировать на побои, те же самые, которые она в воспитательных целях недавно сама раздавала. И муж приводит те же самые аргументы, что и жена, избивая ребенка. Только аргументы действуют как то иначе, когда бьешь ты или когда бьют тебя.
Гипатетические ситуации можно моделировать разные под свои аргументы . Бить или не бить вот в чем вопрос Я не просил вас рассматривать обе ситуации с вашей позиции. Я просил расматривать обе ситуации с позиции сильный-слабый.А вообще вы путаете холодное с мокрым. Я не просил вас рассматривать обе ситуации с вашей позиции. Я просил расматривать обе ситуации с позиции сильный-слабый. Сначало мать воспитывает побоями дочь, потом приходит муж и жена становится воспитуемой. И вынуждена как-то реагировать на побои, те же самые, которые она в воспитательных целях недавно сама раздавала. И муж приводит те же самые аргументы, что и жена, избивая ребенка. Только аргументы действуют как то иначе, когда бьешь ты или когда бьют тебя.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р