русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Anzeige в Jugentamt на мать

01.05.12 07:49
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

nafanjya постоялец
nafanjya
in Antwort except 01.05.12 07:19
В ответ на:
Я не просил вас рассматривать обе ситуации с вашей позиции. Я просил расматривать обе ситуации с позиции сильный-слабый.А вообще вы путаете холодное с мокрым. Я не просил вас рассматривать обе ситуации с вашей позиции. Я просил расматривать обе ситуации с позиции сильный-слабый. Сначало мать воспитывает побоями дочь, потом приходит муж и жена становится воспитуемой. И вынуждена как-то реагировать на побои, те же самые, которые она в воспитательных целях недавно сама раздавала. И муж приводит те же самые аргументы, что и жена, избивая ребенка. Только аргументы действуют как то иначе, когда бьешь ты или когда бьют тебя.
Гипатетические ситуации можно моделировать разные под свои аргументы . Бить или не бить вот в чем вопрос , можна или низя, одни грят низя патамушо не гуманно и для них эт табу , другие грят мона - патамушо их моральный кодекс это допускает. Сколько людей столько мнений, мы рабы своих маленьких придуманых нами, сформировавшихся в среде в кот. мы обчаемся личных моральных норм . Вы мня сейчас помидорами закидаете, но я допускаю в системе моих мировозрений порку ребенка как последнее китайское предупреждение, правда мне так и не пришлось никого никагда пороть, думаю и не прийдется, наверно просто повезло. Мне трудно ответить на вопрос о бьющем муже потому шо мужья миня не били и я не знаю шо эт такое, хотя знаю женсчин кот. пытались бить, но не встречала таких кот. бьют регулярно . И ваще я считаю муш-ребенок некорректное сравнение, выше обьяснила почему . Некоторые бои так и не будут никада выиграны
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Sprung zu