Вход на сайт
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except местный житель
в ответ nafanjya 01.05.12 06:33, Последний раз изменено 01.05.12 07:24 (except)
В ответ на:
не путайте холодное с мокрым , муш и детеныш находятся в разных весовых категорях .
не путайте холодное с мокрым , муш и детеныш находятся в разных весовых категорях .
Да. А еще разница, бьют вас или вы (не Вы конкретно).
Когда муж вас (опять же не Вас конкретно) воспитывает, он точно также считает что вы в зоне его ответственности и т.д.
А вообще вы путаете холодное с мокрым. Я не просил вас рассматривать обе ситуации с вашей позиции. Я просил расматривать обе ситуации с позиции сильный-слабый. Сначало мать воспитывает побоями дочь, потом приходит муж и жена становится воспитуемой. И вынуждена как-то реагировать на побои, те же самые, которые она в воспитательных целях недавно сама раздавала. И муж приводит те же самые аргументы, что и жена, избивая ребенка. Только аргументы действуют как то иначе, когда бьешь ты или когда бьют тебя.
В ответ на:
Муша я могу завтра выгнать нафик , развестись с ним
Муша я могу завтра выгнать нафик , развестись с ним
А что жена может сделать с мужем потом - дело десятое. Главное - что она чувствует при этом "воспитательном процессе."
В ответ на:
А ваще если речь зашла от бьющих мужьях, так дерутся они не потому, шо там мама лупила детку
А ваще если речь зашла от бьющих мужьях, так дерутся они не потому, шо там мама лупила детку
Да-да, сволочи они, не то что... Разница между "бьют вас или вы" просматривается явственней
В ответ на:
Колективное покаяния , а че
Колективное покаяния , а че
В ситуации мужа и избиваемой жены как вы себе представляете "Колективное покаяние" технически? Кто первый подойдет? Вы бы пошли первой извинятся, если бы вас избили?