русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Anzeige в Jugentamt на мать

30.04.12 13:09
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort except 30.04.12 12:15
В ответ на:
Все что круче - вы считаете недопустимым
. ну вы тоже. По моему между сигаретами, кофе и - травкой, наркотиками, грибами и чего там еще не знаю - различия есть.
Во вторых, когда мы сюда в Германию приехали, в начале девяностых - это было очень модным и современным - курить. ТАким новаторством. Не так, как сейчас (хоть мне все равно, я не курю и так)
мы сейчас не будем пускаться в дебри, для некоторыйх родителей достаточно, если ребенок вместо 8 вечера, в 8 .05 домой вернется и будет отлуплен. Причем здесь я к этим родителям? И зачем приплетать, утрировать? Сколько раз говорилось уже: отлупили девку в порыве отчаяния..(ТС) причем тут шрамы?
[/цитата]что вас за это нужно было оттягать за волосы и выпороть ремнем[цитата] меня например за другое пороли: что домой пришла в 15 лет в час ночи. (я кстати не виновата была, подружка подставила и трамвай ушел) Я эти методы не оправдываю но и могу понять, (особенно в случае ТС и особенно, т.к. если это случилось редко (скажем так) а не излюбленная форма воспитания- бить скалкой при малейшей провинности по голове))
aloho amokh

Sprung zu