русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Anzeige в Jugentamt на мать

30.04.12 12:32
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Emotion A 30.04.12 11:18
В ответ на:
ну вышлите ей пару граммов, если так сопереживаете...сядтьте вместе курните, она Вам на свои проблемы пожалуется, на злую мать, которая запрещает косячки курить....

я так понимаю, на этом месте Вы сказали что то остроумное?)))) я нигде не говорила, что нельзя запрещать куритъ косячки и толерировать это) читайте и вникайте в прочитанное внимательнее
воспитательную работу надо было начинать гораздо раньше. и да, я считаю, что пусть лучше приведёт домой дружка, который мне может не понравиться, чем будет по ночам удирать в окно.
кстати, лично я иллюзий никаких не питаю на эту тему, я очень даже уверена, что поцентов 80 современной молодёжи, всех слоёв населения имеют и различный семей, как минимум имели опыт с той же травкой) и хорошо, если только с травкой. И если родители об этом ни сном, ни духом, то это не значит, что чадо не знает что это такое суть проблемы в том, что чадо с этим опытом делает? как эти практики разиваются... так же как и с алкоголем, кстати.. вот тут и проявлется прочность фундамента, заложенного ранее. а запрещать уже поздно, это курам насмех.... не знаю лично ни одного подростка своего времени, на которого такие вот родительские "запреты" подействовали...... святая наивность(с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu