Login
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emotion A 30.04.12 11:18
В ответ на:
ну вышлите ей пару граммов, если так сопереживаете...сядтьте вместе курните, она Вам на свои проблемы пожалуется, на злую мать, которая запрещает косячки курить....
ну вышлите ей пару граммов, если так сопереживаете...сядтьте вместе курните, она Вам на свои проблемы пожалуется, на злую мать, которая запрещает косячки курить....
я так понимаю, на этом месте Вы сказали что то остроумное?)))) я нигде не говорила, что нельзя запрещать куритъ косячки и толерировать это) читайте и вникайте в прочитанное внимательнее
воспитательную работу надо было начинать гораздо раньше. и да, я считаю, что пусть лучше приведёт домой дружка, который мне может не понравиться, чем будет по ночам удирать в окно.
кстати, лично я иллюзий никаких не питаю на эту тему, я очень даже уверена, что поцентов 80 современной молодёжи, всех слоёв населения имеют и различный семей, как минимум имели опыт с той же травкой) и хорошо, если только с травкой. И если родители об этом ни сном, ни духом, то это не значит, что чадо не знает что это такое
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)