Вход на сайт
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jeanny_s 30.04.12 07:25
В ответ на:
Меня в детстве мать тоже однажды так отстегала,что я запомнила на всю оставшуюся жизнь, что ВРАТЬ -это очень плохо! Так я ревела сначала от обиды,что меня поймали на вранье, а не от физической боли. А когда успокоилась поняла,что сама себе виновата ! Я извлекла из этого урок и больше не было поводов на меня руку поднимать.
Меня в детстве мать тоже однажды так отстегала,что я запомнила на всю оставшуюся жизнь, что ВРАТЬ -это очень плохо! Так я ревела сначала от обиды,что меня поймали на вранье, а не от физической боли. А когда успокоилась поняла,что сама себе виновата ! Я извлекла из этого урок и больше не было поводов на меня руку поднимать.
вы только лекцией тапка поняли, что врать нельзя?)) а мне объясняли, как неприятно и обидно другим людям от моего вранья...... как это противно быть обманутым человеком, которому доверяешь....... а вот тапок бы точно такого результата не дал.... ну да всё наверное индивидуально...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)