Вход на сайт
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nafanjya 30.04.12 09:11
В ответ на:
Ага я так и вижу как мама той девачки партачит и с пеленок грит ей , вот падрастешь доченька из дома мона в акно убижать, я сплю крепка и саветует какой сорт канабиса штырит луче, а так же рассказывает куда мона пожаловаца вслучае чаво. Камон, нихто не святой, и родители учат харошему, ну по крайней мере пытаются, по своему разумению, тока не всегда детки воспринимают попытки адекватно.
Ага я так и вижу как мама той девачки партачит и с пеленок грит ей , вот падрастешь доченька из дома мона в акно убижать, я сплю крепка и саветует какой сорт канабиса штырит луче, а так же рассказывает куда мона пожаловаца вслучае чаво. Камон, нихто не святой, и родители учат харошему, ну по крайней мере пытаются, по своему разумению, тока не всегда детки воспринимают попытки адекватно.
Невольно улыбнуло.
Мы обе знаем о чём я, камон.
В ответ на:
Тоесть дите нагадило, ему пытались обьяснить, шо оно не право, сами сидя в тихом шоке от сотворенного чадом, а деть вместо того шоб сказать: мам , пап я не права , простите засранку , фатается за тяжелые предметы и грит : родители я личность и фся в белом , а вы .... Аплодисменты , очаровательно .
Тоесть дите нагадило, ему пытались обьяснить, шо оно не право, сами сидя в тихом шоке от сотворенного чадом, а деть вместо того шоб сказать: мам , пап я не права , простите засранку , фатается за тяжелые предметы и грит : родители я личность и фся в белом , а вы .... Аплодисменты , очаровательно .
Да какие, нафиК, аплодисменты?!?
Но (!) девица пришла домой после звонка матери, а это уже говорит о том, что сама поняла что творит. Если бы ей всё по барабану было, мама была бы с ходу послана подальше или дева вообще бы трубу не брала.
Вот представьте - приходит чадо домой, накуреное (предполагаю) а мама, вместо того, чтобы в душ холодный её, потом вынос мозга по полной с угрозой того же ЮА и всех смертных кар, хватается с ходу за ремень и выпускает пар!
Вот деву и накрыло, не оценили раскаяние...
Но это тоже только спекуляции, Хто его знает что там на самом деле было?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)