Login
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nafanjya 30.04.12 01:32
В ответ на:
Только вот ненада путать исследовательский азарт с пофигистическим и потребительским отношением к близким,
Только вот ненада путать исследовательский азарт с пофигистическим и потребительским отношением к близким,
Потребительское отношение не берётся ниоткуда, тут раньше думать надо было, когда первые кирпичики закладывались... А то сначала напорят родители сами, а потом за голову и ремень хвататься начинают.
Если это не отдельные выкидоны нормального ребёнка, а константный пофигизм, то одним разом по попе положение не улучшится.
В ответ на:
Ну дали отпор, нахамили, обидели близкого человека дважды, и дальше че ? Просто моральное удовлетворение, типа отомстили ? Вывод какой ?
Ну дали отпор, нахамили, обидели близкого человека дважды, и дальше че ? Просто моральное удовлетворение, типа отомстили ? Вывод какой ?
Дать отпор это не значит нахамить. Это значит показать что на любую силу есть другая сила.
Мы с Вами наверное о разных порках говорим... Меня мама тоже пару раз за волосы таскала. Но даже будучи ребёнком я понимала её мотивы и даже в голову не приходило поднять на неё руку. я, скорее, пугалась того, что довела маму до такого состояния и мне почему-то было её очень жалко про этом.
А вот отца не было. Помню это перекошеное от злобы лицо и тот ужас, который меня тогда охватил. Ещё раз - такая порка принесла плоды, обратные желаемым.
В ответ на:
Большинство родителей тож не получает удовольствие от порки собственных чад и качая на руках младенца не строят коварных планов и в приданное не запасаются ремнями и розгами. Им так же больно и обидно, как и детям . Спросите у ваших, шо они чувствовали поря вас, зуб даю, шо кайфа никто не ловил.
Большинство родителей тож не получает удовольствие от порки собственных чад и качая на руках младенца не строят коварных планов и в приданное не запасаются ремнями и розгами. Им так же больно и обидно, как и детям . Спросите у ваших, шо они чувствовали поря вас, зуб даю, шо кайфа никто не ловил.
Мы говорили с отцом об этом, когда я уже была взрослая. Он попросил прощения, потому что сам понял, что это было неправильно, так что даже в этом Ваша теория об обидах на всю жизнь не подтвердилась.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)