русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Anzeige в Jugentamt на мать

30.04.12 01:32
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

nafanjya постоялец
nafanjya
in Antwort Windspiel 30.04.12 00:41, Zuletzt geändert 30.04.12 03:23 (nafanjya)
В ответ на:
Значит у Вас ещё не было ( и дай бог никогда не будет) ребёнка, у которого исследовательский азарт, называемый в народе поиском приключений на свою пятую точку, пересиливает даже страх перед наказанием. Ведь немало случаев когда и битьё не помогает. Таких вот асобо твердохарактерных личностей, как Вы их называете...
Вы правы уже не будет, я кагбе уже на внуков настраиваюсь Только вот ненада путать исследовательский азарт с пофигистическим и потребительским отношением к близким, дети они гораздо умнее и мудрее, чем мы о них думаем. Оне фантастически вычисляют наши слабости и умеют виртуозна ними пользоваться. Я лично редко када недооценивала детей, и никада их не щитала идиотами , никада не думала ,шо оне ище очень маленькие и не полагалась на : вот када они вырастут, то тагда-то все и поймут. Ага как же, держи карман шире. поймут канешно, но здоровья мне это не вернет. Мож поэтому я пока не узнала, шо такое деть с так называемым исследовательским азартом и твердохарактерной личностью ? Потому как за исследовательский азарт им приходилось отвечать и я тож умею быть порой очень твердохарактерной личностью, если мне вожжой фост прищемить . А может мне просто повезло, тада я афигительно везучая
В ответ на:
Кстати обида чаще всего остаётся именно у тех, у кого наказание достигло желаемого результата.
Тада я живое опровержение вашего тезиса, нет у миня абиды за порку . Хотя щас мине припишут Стокго́льмский синдром и будут убеждать, шо я таки должна чувствовать сибя обиженной просто я не понимаю шо со мной происходит. Ага. Но чиго нет - того нет .
В ответ на:
У асобо твердохарактерных личностей обида заканчивается тогда, когда они дали отпор.
Ну дали отпор, нахамили, обидели близкого человека дважды, и дальше че ? Просто моральное удовлетворение, типа отомстили ? Вывод какой ?
Большинство родителей тож не получает удовольствие от порки собственных чад и качая на руках младенца не строят коварных планов и в приданное не запасаются ремнями и розгами. Им так же больно и обидно, как и детям . Спросите у ваших, шо они чувствовали поря вас, зуб даю, шо кайфа никто не ловил.
В ответ на:
Тоже не совсем понимаю. Вот Вы считаете что именно порка тогда наставила Вас на путь истинный или всё-таки что-то ещё?
Порка меня остановила, потому как больно было и не очень хотелось повторения, не дала натворить бед худших, а в тот эгоистичный период могла натворить. А на путь истинный я встала позже, када дедушка умирал, кагда я поняла шо это все, я больше его не увижу . Всегда кажеца шо мы успеем попросить прощения, что будет время потом, а "потом" чаще всего очень позно
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Sprung zu