Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

30.04.12 00:41
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

Windspiel коренной житель
Windspiel
в ответ nafanjya 30.04.12 00:17, Последний раз изменено 30.04.12 00:48 (Windspiel)
В ответ на:
А инстинкт самосахранения задницы учит не лезть впредь туда хде можно отхватить, если уж похорошему неполучается, ну кроме асобо твердохарактерных личностей . Не путайте божий дар с яичницей .

Значит у Вас ещё не было ( и дай бог никогда не будет) ребёнка, у которого исследовательский азарт, называемый в народе поиском приключений на свою пятую точку, пересиливает даже страх перед наказанием. Ведь немало случаев когда и битьё не помогает. Таких вот асобо твердохарактерных личностей, как Вы их называете...
В ответ на:
Ну поробуйте мине обьяснить понаучному, я пойму. Но только шоб навыходе получилось нечто савершенно отличное чем "твердохарактерное непрощение" и вселенская абида за поротый зад, заметте за дело поротый, не просто так ради развлечения .

Я вообще не понимаю о какой вселенской обиде, пронесённой через всю жизнь, Вы говорите? Любой человек проводит работу над ошибками и, самое позднее становясь родителем сам, понимает, есессно, что двигало его родителями. Я например, когда писала о себе, писала именно о чувствах ребёнка в момент порки. То есть лично у меня не обида на родителей осталась, а воспоминания о своих чувствах в тот момент. Ну я думаю что ни один деть не пылает любовью к самым близким людям тогда, когда получает от них по попе. А вот если обида на всю жизнь, то там уже нужно к психоаналитику на диван... Кстати обида чаще всего остаётся именно у тех, у кого наказание достигло желаемого результата. У асобо твердохарактерных личностей обида заканчивается тогда, когда они дали отпор.
В ответ на:
А ваще я заметила , все эти споры происходят в силу отличия жизненых обстоятельств спорящих

Тоже не совсем понимаю. Вот Вы считаете что именно порка тогда наставила Вас на путь истинный или всё-таки что-то ещё?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на