русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Anzeige в Jugentamt на мать

30.04.12 00:17
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

nafanjya постоялец
nafanjya
in Antwort Windspiel 29.04.12 23:33

В ответ на:
Мыслъ в голову не приходила что можно признать свою неправоту, но именно из насилия не извлечь никаких уроков?
Приходилось, но битье подчас эт последнее китайское предупреждение, када все доводы уже испробованы. А инстинкт самосахранения задницы учит не лезть впредь туда хде можно отхватить, если уж похорошему неполучается, ну кроме асобо твердохарактерных личностей . Не путайте божий дар с яичницей .
В ответ на:
Ну да, если не юг, то значит сразу север... мудрые выводы.
Ну поробуйте мине обьяснить понаучному, я пойму. Но только шоб навыходе получилось нечто савершенно отличное чем "твердохарактерное непрощение" и вселенская абида за поротый зад, заметте за дело поротый, не просто так ради развлечения .
В ответ на:
Примерно такие - "как я должен себя вести, чтобы больше не били". В лучшем случае. Чаще "как я должен себя вести, чтобы не поймали".
Ребёнок должен вести себя хорошо или плохо страшась единственно наказания?
Ну тоесть если деть отмутузил маму, и не софсем осознал шо натворил, за шо был учен ремнем, он теперь должен мутузить ее на нычку, шоб никто не видел ? Но я вас поняла , деть должен нести ответственность за свои поступки как за хорошии, так и за плохии, предвидеть их последствия, а мое дело научить его этому, и если в силу обстоятельств у миня не получится втолковать, шо деть поступает не совсе красиво, хотя бы оградить его от тех самых последствий даже путем последнего китайского предупреждения. Шоб потом не было мучительно больно.
А ваще я заметила , все эти споры происходят в силу отличия жизненых обстоятельств спорящих.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Sprung zu