Login
Anzeige в Jugentamt на мать
7327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nafanjya 29.04.12 22:27, Zuletzt geändert 29.04.12 23:58 (Windspiel)
В ответ на:
Миня мона назвать поразному, но вот жертвой я никада не была, поверте мне наслово Вы опять делаете поспешные выводы, исходя из собственного опыта и нежелания принять де факто, шо жизнь намного разнообразней чем ваш личный опыт. Может стоить предположить, шо у чела хватило ума , сил признать свою собственую неправоту . а эт ох как непросто.
Миня мона назвать поразному, но вот жертвой я никада не была, поверте мне наслово Вы опять делаете поспешные выводы, исходя из собственного опыта и нежелания принять де факто, шо жизнь намного разнообразней чем ваш личный опыт. Может стоить предположить, шо у чела хватило ума , сил признать свою собственую неправоту . а эт ох как непросто.
Да причём тут одно и другое?
Мыслъ в голову не приходила что можно признать свою неправоту, но именно из насилия не извлечь никаких уроков, кроме того, что прав тот, кто сильнее?
В ответ на:
Тоесть будут, как и грилось выше, носится с своими абидками , аки курица с яцами, абижаясь на фсех и фся .
Тоесть будут, как и грилось выше, носится с своими абидками , аки курица с яцами, абижаясь на фсех и фся .
Ну да, если не юг, то значит сразу север... мудрые выводы.
В ответ на:
Не сделав выводов из наказания и даже искрене не поняв за што.
Не сделав выводов из наказания и даже искрене не поняв за што.
Любой ребёнок, вышедший из младенческого возраста, понимает что совершил проступок. Но выводы, как правило, делаются не из битья ремнём. Хотя и из них тоже. Примерно такие - "как я должен себя вести, чтобы больше не били". В лучшем случае. Чаще "как я должен себя вести, чтобы не поймали".
Ребёнок должен вести себя хорошо или плохо страшась единственно наказания?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)