русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как бы выличить маразм немецкой свекрови?

29.04.12 19:49
Re: как бы выличить маразм немецкой свекрови?

Peppy7 коренной житель
Peppy7
in Antwort swintus 29.04.12 13:16
В ответ на:
ну почему же? Заключался брачный договор как раз в Герман и при помощи русскоговорящих юристов: в нём прописаны все условия, ребёнок в случае развода живёт со мной, у папы естественно с ним права проводить время, так что если что - пусть в россию ко мне приезжает и проводит время. Хотя это крайность, о разводе речи нет. С чего только вы взяли, что брачный договор заключённый в Германии - не действителен в плане бебика - мы же не на Луне его заключали. В брачном договоре жаль не внесли строку - теще в дом вход воспрещён!!!

блажен, кто верует .
а если серьёзно, читайте законодадельство Германии. Подобные моменты в брачном договоре прописать, конечно, можно, но любой суд (если дело до суда дойдёт, а до этого дойдёт, если Ваш муж захочет оспорить свои права) будет долго смеяться над нотариусом, который сей момент в договоре прописал (Sittenwidrigkeit). в брачном договоре можно rechtkräftig durchsetzen только три момента - Güterstand, Versorgungsausgleich и nachehelicher Unterhalt. мне лично всё-равно, что в Вашем договоре написано, но думаю, это в Ваших интересах ознакомиться с законодательной базой касательно этого вопроса.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Sprung zu