Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы выличить маразм немецкой свекрови?

28.04.12 23:29
Re: как бы выличить маразм немецкой свекрови?

odessa70 коренной житель
odessa70
ну не всегда идёт речь о тех, кто растил ребёнка в одиночку для себя. Да и в случае автора речь не о контроле, а о том, что у милой старушки отсутствует напрочь такт, деликатность, зато эгоизм раздут.
Это же надо дожить до 70 лет и не понимать про приватсферу, притом, что женщина не в Союзе выросла, где такого понятия не было. А то тут пишут, что надо выслушать и вторую сторону. Мы что в суде что ли? Да самого факта, что человек припирается 5-6 раз в неделю и сидит часами достаточно. Это ж не в какие ворота не лезет. Мне лично чувства автора понятны. У меня мама родная одно время так сидела, знаете тоже очень сильно напрягало. Только маме своей я сама могу всё открытым текстом сказать, а свекрови нельзя, бо будет тут же жалоба сыну, что невестка её не любит. В общем, раз отношения с мужем портить автор не собирается, то пока терпеть, а там кто знает как жизнь повернётся.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на