Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Anzeige в Jugentamt на мать

28.04.12 20:01
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

nafanjya постоялец
nafanjya
в ответ Mar-Lu 28.04.12 13:31
В ответ на:
Ну причем здесь курит - не курит! Ето мой личнъй пример.И потом лупить ремнем 16 -летнего человека - все же проблема у матери.В таком случае можно оправдать и насилие мужчинъ над женщиной- ведь бьет,потому что что-то не нравится в ее поведении.Насилие рождает насилие или стрх перед насилием.И всегда будет сдача,со временем,но будет.Мое мнение ето всегда искать диалог,искать и не сдаваться,ведь ближе своего ребенка ничего нет.
Эт вы зря, всяко в жизни бывает , похлеще чем в романах . Недавиче моя племяшка 15 няя, ниразу никада не битая, сперла у родителей большую сумму денек отложенную на ее же отдых на море , а када мать пыталась с ней поговорить, побила мать, до синяков побила, бабушку када та ее пыталась вразумить толкнула и тож пыталась побить , за что была дедом положена поперек лавки и выпорота, шоб неповадно было руки распускать и мать с бабкой бить . Причем в семье голоса на ребенка никада не повышали, неговоря о битье . Ну и окуда у нее такое ? Мы все в шоке сидим, дите любимое всеми, а отчебучила мама не горюй . Иногда эт единственный способ в разум вернуть, если уж другие способы не проходят .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на