Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы выличить маразм немецкой свекрови?

28.04.12 17:14
Re: как бы выличить маразм немецкой свекрови?

odessa70 коренной житель
odessa70
в ответ Irma_ 28.04.12 16:44
вот, чтобы с внуками няньчиться и надо иметь с невесткой хорошие отношения, иметь понимание, что это чужой человек, тебе ничем не обязанный. Хочешь, чтобы она к тебе хорошо относилась, старайся, а не лезь на голову или того лучше через сына действовать.
Я как тут читаю: так она же твоего мужа вырастила, так и не понимаю этот аргумент. Я, знаете ли, смотрю, что это за человек, достоин ли моего уважения или нет. А то кто там как растил и как вырастил, ещё вопрос. И, главное, не повод терпеть все выходки. Всё, что дорогие свекровушки делают, они делают для себя, для сына своего, для внуков своих и в последнюю-препоследнюю очередь для невестки. Как часто бывает, что невестка заболеет и свекровь придёт и будет за ней ухаживать? Ага, много вы таких случаев знаете? Если же она в случае болезни невестки с детьми поможет, так, извините, речь идёт о её внуках, т.е. детях её сына.
и вообще, надо вести себя по-человечески, тогда и не будет разницы свекровь это или нет.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на