Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы выличить маразм немецкой свекрови?

28.04.12 16:39
Re: как бы выличить маразм немецкой свекрови?

odessa70 коренной житель
odessa70
в ответ spaceX 28.04.12 12:12
В ответ на:
да , с мужем надо насчёт его мамы говорить. Т.к. он поощряет поведение своей мамы
Не орать и истерики закатывать , а говорить. И следствия такого поведения свекрови ему донести.

ну я вот лет так 10 доносила, что, даже, если его мама одинокая вдова и имеет ключи от нашей квартире, то это не повод ходить к нам как к себе. Она, кстати, и без больной ноги с детьми не гуляла и не играла и книжки им не читала, только всем рассказывала как она их любит. А в одно прекрасное воскресное утро, вышел мой супруг из спальни в коридор и обнаружил там свою маму. И как бабка отшептала.
кстати, живёт она в нескольких км от нас, мы у неё бываем пару раз в год, она у нас пару раз в месяц. Нас не приглашают, внуков, кстати, тоже. Ну а нас дома целый день нет, вот и незачем стало ей ходить. Как бэбик подрастёт и автор сможет куда-то с ним уходить, то станет полегче. А есть такие преданные сыновья, что их разум всё, что касается их мамы воспринимает как кто-то хочет их дорогую маму обидеть, т.е. адекватно не реагирует. Тут говори- не говори, всё до фонаря.
И вообще, дорогие женщины, я сама будущая дважды свекровь, но своих сыновей "рощу" не для себя, а, чтобы они стали самостоятельными, успешными и счастливыми людьми. И мне понятно, что в их жизни настанет момент, что их семья будет для них на первом месте. Это нормально. надо, дорогие мои, своей жизнью жить, а не жизнью своих детей. кстати, мам девочек это касается так же.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на