Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 28.04.12 11:44
))у меня когда у старшего сына начались первые шишки взрослой жизни - отношения во всей их красе. Я ему сказала - вы сами разберетесь кто прав а кто не очень..Нужно просто поддержку и поплакаться- звони, приходи в любое время - выслушаю и поддержу..может с высоты своего опыта что и подскажу. Поможет прийти в себя - уже хорошо, а дальше - сами сами - ваша жизнь и вам ее проживать.
Кстати говоря, несколько лет назад, когда он с девушкой расстался, она тоже мне предпочитала ночами звонить, чтобы пережить разлуку..найти поддержку и просто иметь возможность всплакнуть без нравоучений))
Блин..дети же..которые начали свой путь..трудный и набивающий шишки...зачем им его еще усложнять? Просто быть рядом и дать твердую уверенность - чтобы не было, они не одни.
Кстати говоря, несколько лет назад, когда он с девушкой расстался, она тоже мне предпочитала ночами звонить, чтобы пережить разлуку..найти поддержку и просто иметь возможность всплакнуть без нравоучений))
Блин..дети же..которые начали свой путь..трудный и набивающий шишки...зачем им его еще усложнять? Просто быть рядом и дать твердую уверенность - чтобы не было, они не одни.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений