Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы выличить маразм немецкой свекрови?

28.04.12 10:39
Re: как бы выличить маразм немецкой свекрови?

Laiki свой человек
Laiki
в ответ schoop 28.04.12 10:02
В ответ на:
Вот Ваша соседка по палате пожаловалась - бабулю перевели. В чем была разница между вашей жалобой и её?

все оно правильно, конечно...
только получается , а кому тогда в этом случае жаловаться? мужу? так он вообще, как я поняла, держится в стороне от ситуации
вот автор и пишет здесь.
вообще правильная мысль была - маму свою выписать на пару тройку месяцев ))) решение может быть временное, конечно.
а вообще мне непонятны совершенно искренне идеалистские рассуждения на тему того, что как "можно обижать старушку". Уж поверьте, таких людей не обидишь, она сама кого хочет обидит. И будет потом с разнесчастным видом жаловаться мужу автора, который возьмет наверняка ее сторону, что она уже прочувствовала, что та ее "отшила", а потом радостно потирать ручки, довольная ситуацией.
легко всегда раздавать упреки, не поставив себя на место в данном случае автора.
ведь только достаточно представить: вы с маленьким ребенком, в свои свободные минутки хотите заняться домашними делами, книжку почитать, киношку посмотреть, в трусах походить, душ принять и тд, это ваше право, ваша ПРИВАТ-сфера!
Иавтор не против посещения бабушки, но млин, НЕ КАЖДЫЙ же день!!! И видно, что автор хороший, доброжелательный чел, с юмором, но такая ситуация выведет из себя даже сфинкса и ископаемого мамонта! Когда тебе ежедневно выносят буравят моСК, а автор как человек вежливый, не может не уделять ей внимания, это - никуда не сходить, я уж не говорю на улицу, а даже в ванну исчезнуть на часик, когда дите спит... И слушать-слушать-слушать... И это, между прочим, КАЖДЫЙ день. Просто представить на секунду - каково?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на