Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ланик 28.04.12 10:32
В ответ на:
Как то давно мой муж выдвинул идею, что когда отчим умрет, надо будет маму его к нам перевезти. Я предложила развестись уже сегодня, пока молодые и не терять время, дожидаясь приезда мамы. С тех пор таких идей у него больше не возникает.
Как то давно мой муж выдвинул идею, что когда отчим умрет, надо будет маму его к нам перевезти. Я предложила развестись уже сегодня, пока молодые и не терять время, дожидаясь приезда мамы. С тех пор таких идей у него больше не возникает.
А если перевернуть ситуацию и вы захотите перевести свою одинокую старую маму к себе - то все будет нормально?
В ответ на:
Не понимаю когда взрослые люди до старости живут с родителями.
Не понимаю когда взрослые люди до старости живут с родителями.
В некоторых странах именно такая модель и считается семьей - когда все поколения в одном доме.
В ответ на:
Еще хуже когда родители ютятся с собственными детьми в одной комнате. Ни сами не живут, ни детям не дают жить. Нищета и недостаток средств тут не оправдание - было бы желание, выход всегда найдется.
Еще хуже когда родители ютятся с собственными детьми в одной комнате. Ни сами не живут, ни детям не дают жить. Нищета и недостаток средств тут не оправдание - было бы желание, выход всегда найдется.
Ну да, можно идти жить на улицу.
Сколько вам лет и чем вы занимаетесь?