Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы выличить маразм немецкой свекрови?

28.04.12 10:32
Re: как бы выличить маразм немецкой свекрови?

Ланик .................
Ланик
в ответ pallada0 28.04.12 10:14
В ответ на:
А так именно на уровне инстинкта - она мешает нашей семье.
Кому это? Вашему мужу не мешает, а он даже рад её роходу, или муж не ваша семья?

конечно рад - его ведь в это время нет дома, а как известно - когда меня нет дома, пусть там хоть погром(с)
Семья не состоит из кучи родственников. Личное пространство даже внутри семьи является неприкосновенной зоной. Автор вполне обоснованно может быть недовольна наличием постороннего ИХ семье в доме - проще говоря - гостя. Которого нужно развлекать, а не жить своей обычной жизнью.
Как то давно мой муж выдвинул идею, что когда отчим умрет, надо будет маму его к нам перевезти. Я предложила развестись уже сегодня, пока молодые и не терять время, дожидаясь приезда мамы. С тех пор таких идей у него больше не возникает.
Не понимаю когда взрослые люди до старости живут с родителями. Еще хуже когда родители ютятся с собственными детьми в одной комнате. Ни сами не живут, ни детям не дают жить. Нищета и недостаток средств тут не оправдание - было бы желание, выход всегда найдется.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на