Login
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 28.04.12 09:32, Zuletzt geändert 28.04.12 10:27 (pallada0)
В ответ на:
Бог ты мой...здесъ в германии такого добра как маменъкиных сыночков как грязи...Кому они нужны
Бог ты мой...здесъ в германии такого добра как маменъкиных сыночков как грязи...Кому они нужны
То есть вы считаете, что женщинам, нужны брутальные алкоголики + не уважающие свою мать, но с удовольствием принимающие мать жены на пожить на всём готовом на 3 месяца по 2 раза в год?
Я вообще не понимают принцип двойной морали, которая сквозит в этом топике.
Или тут у всех рождены только дочери?
И я вообще не верю ТС в отношении её свекрови.
Это просто её восприятие. Ведь у своей то мамы она бы даже радовалась, что та её ждёт.
А выходя замуж или женясь, принимают членов другой семьи себе в "родные люди" - только так будет хорошая семья.
А для ТС свекровь будет всегда плохой - да и для большинства в этом топике.
Потому что, чтобы не делалось и как бы свекровь себя не вела, всегда найдётся пунктик для недовольства
Это просто на уровне инстинктов - типа изживание другой женщины из жизни мужа. И многие этого не осознают, что прежде всего надо подумать и своём отношении к матери вашего мужа.
А так именно на уровне инстинкта - она мешает нашей семье.
Кому это? Вашему мужу не мешает, а он даже рад её роходу, или муж не ваша семья?
То есть свекровь мешает не вашей семье, а лично и конкретно вам, на уровне инстинкта и сферы "борьбы за влияние на вашего мужа" - то есть на самом-то деле всё проще и примитивнее
Здесь никакой разум или попытки сближения не помогут. В данном случае, в отношении свекрови работает инстинкт: Только я любимая на первом месте и я командую
То есть вполне объяснимо и прозаично.
И таким невесткам никогда не угодишь:
- Приходить будет свекровь - плохо, следит и мешает
- Не будет приходить - плохо, не заботится о внуках
- Будет приходить только по звонку - плохо, всегда как прЫнцессе особое приглашение требуется
- Будет приходить и помогать по хозяйству - плохо, лезет влвсюда, пытаектся поучать
- Не будет помогать и только на "кофе" приходить - плохо, придёт и рассядится, а мне за ней ухаживай
будет с внками сидеть и воспитании принимать участие - плохо, мои дети, нечего тут нос сУвать
- Не будет с детьми сидеть - ей никто не нужен, и как тут писали - даст денег, увидет внуков
- И т.д. - по списку.
Так что все подобные топики всегда про одно и тоже. А решения нет и не будет