Login
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort swintus 27.04.12 22:39, Zuletzt geändert 27.04.12 23:38 (dianats)
В ответ на:
может и получиться отвадить зверя.. вообще столько раз пыталась понять свекровку- это ж какие взаимоотношения со своей головой нужно иметь, чтобы припираться в дом, где тебе не рады, притищиваться к человеку, который просил тебе не приходить! Да уж, скорее всего здесь психиатрия бессильна..
может и получиться отвадить зверя.. вообще столько раз пыталась понять свекровку- это ж какие взаимоотношения со своей головой нужно иметь, чтобы припираться в дом, где тебе не рады, притищиваться к человеку, который просил тебе не приходить! Да уж, скорее всего здесь психиатрия бессильна..
Как у вас язык поворачивается такое говорить, я не пойму никак...Вам бы самой к психиатру - нервишки подлечить. Как представлю, что у моих сыновей подобные женушки будут, меня передергивает.
А если бы ваша мамочка старенькая и одинокая искала бы поддержки у вас? Даже если с перебором. Вы что и про нее сказали бы, что она старая мразматичка и строили бы планы, как "отвадить зверя"?
Я, конечно, понимаю, что это у вас такой вариант юморка, но меру все же нужно знать. Я фшоке. Боже, "O, Temporas! O, Mores!"
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза