Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ swintus 27.04.12 10:33
В ответ на:
мужу раз десять всё объясняла, твердит одно: мамо человек пожилой, ей скучно, она тебя любит и хочет дружить, ты всё приувеличиваешь, она же тебя не обижает (ещё чего не хватало!) и она тебе подарки дарит (ну ещё бы не дарила) и отзывается о тебе хорошо (само собой разумеется, другая невестка послабее нервами укокошила уже её)
мужу раз десять всё объясняла, твердит одно: мамо человек пожилой, ей скучно, она тебя любит и хочет дружить, ты всё приувеличиваешь, она же тебя не обижает (ещё чего не хватало!) и она тебе подарки дарит (ну ещё бы не дарила) и отзывается о тебе хорошо (само собой разумеется, другая невестка послабее нервами укокошила уже её)
Значит больше обьяснять ничего не надо.
Есть назойливые люди - им хоть триста раз обьясни, все равно будут настойчиво врываться в вашу жизнь.
Поставьте перед фактом бабулю - я рада вас видеть в субботу, во столько то, да и сын ваш будет дома- вы же по нему скучаете тоже. А в остальные дни - у меня свои планы. И это не обсуждаемо.
Мужу на его отговорки обьяснить тоже самое - у меня есть свои дела, потому маму будем приглашать, когда у тебя есть время ее развлечь. Все точка.
Научитесь отстаивать свою приват жизнь от кого бы то ни было.
Иначе всю жизнь придется притворяться умершей и дрожать за собственными дверями
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений