Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Agrafena 27.04.12 12:48
У меня тоже както было. Пришли в гости и хозяйка дома, молодая девушка начала без умолку мне чтото рассказывать. Такую ерунду помню, про звёзд российской эстрады все сплетни, которыми я вообще nе интересовалась. В один момент поймала себя на мысли, что смотрю на неё круглыми глазами и не слышу, толъко вижу как рот открывается и всё. Капец был.
Както еще давно в автобусе на родину ехала, такой же сосед попался. Ну здесь уже проще было, просто плеер в уши и всё. Он так прям обалдел в наchяле, потом затих )))
Ну а ТС сочувствую, была в подобной ситуации. Для меня это как руками gorlo sdavlivajut и лишают свободы. Это ужасно, когда ты себе не пренадлежишь и не можешь планировать свой день.
Я бы просто не открывала и усё и всё равно, кто и что подумает. Окна закрыть, не открывать.
Както еще давно в автобусе на родину ехала, такой же сосед попался. Ну здесь уже проще было, просто плеер в уши и всё. Он так прям обалдел в наchяле, потом затих )))
Ну а ТС сочувствую, была в подобной ситуации. Для меня это как руками gorlo sdavlivajut и лишают свободы. Это ужасно, когда ты себе не пренадлежишь и не можешь планировать свой день.
Я бы просто не открывала и усё и всё равно, кто и что подумает. Окна закрыть, не открывать.