Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Cколько бы вы хотели иметь детей?

27.04.12 17:16
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

тётьТань постоялец
тётьТань
в ответ ankl68 26.04.12 22:48
В ответ на:
Большое жилье продается, родители покупают себе маленькое, а остаток делется между детьми им на жилье (хотя бы первый взнос).
Но опять-таки обеспечить первым, пусть маленьким, жильем двух детей или пятерых - большая разница.

Я вот читаю и многие пишут о помощи взрослым детям и вот у меня вопрос "А с какой такой радости я должна переезжать в худшие условия,что бы детям первый взнос оплатить и вообще почему многие считают,что взрослым детям помогать надо?Встретила моего лечащего врача,женщина уже не молодая,но работает и ночные дежурства берет,чтобы тянуть семью дочери муж дочь и двое детей и никто в семье не работает и сына,который тоже не работает и при этом ездит на дорогой машине и одевается в дорогих магазинах.А сил то у неё все меньше при этом они на неё как на дойную корову смотрят и внуки тоже, ей обидно.Я думаю родители дали ребенку жизнь,уберегли от смерти и болезней,вырастили,выучили в хорошем варианте и все иди живи как можешь.Мы с мужем никому не помогаем,подарки на новый год и день рождения.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна

Перейти на