русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как бы выличить маразм немецкой свекрови?

27.04.12 12:48
Re: как бы выличить маразм немецкой свекрови?

Agrafena свой человек
in Antwort Julcka 27.04.12 11:39
In Antwort auf:
не понимала о чем она вообще, какие Валентины Игоревны и Тамары Степановны... я вежливо ждала паузы, чтобы извиниться и пойти в туалет... ПАУЗЫ НЕ БЫЛО. После двух часов меня затошнило, у меня начала кружится голова, я не подавала признаков жизни,

ну это вообще что-то! Я однажды в купе с одной словоохотливой женщиной ехала, причем в поезде Москва-Воркута, где на пару суток как в тюрьме. Поезд еще и не тронулся, а мы с сестрой знали уже полжизни ее... Там были и какие-то дяди Вани, и Людки... А потом уже, развернув вареную курицу и яйца и принявшись за еду, она зарядила о любимых рецептах, причем основной составляющей всех блюд был мархарын (именно так). Мы с сестрой уже добровольно на верхние полки залезли, но и там слышалось ее бубнение: "Берешь пачку мархарына..." и т.д. Помню, в тамбуре , куда мы убегали на перекур, оглушающий перестук колес казался нам манной небесной по сравнению со словесным поносом попутчицы. А переночевав и на пару часов закрыв свой фонтан красноречия, она нам поведала, что спать не могла, потому что всю ночь ей не давал покоя блуждающий нерв (то тут, мол, блуждал, то там...). Зато храпела так, что на станциях, когда поезд останавливался, из соседних купе в стены тарабанили.

Sprung zu