Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как бы выличить маразм немецкой свекрови?

27.04.12 09:11
Re: как бы выличить маразм немецкой свекрови?

Ланик .................
Ланик
в ответ swintus 26.04.12 21:50
В ответ на:
Но знаете, я же просто остаться немного одна хочу наедине с ребёнком, хочу почитать газеты, спокойно поубираться, погладить, приготовить еду, поучить правила вождения (скоро на права сдаю), а под её монотонный монолог это всё не так прекрасно получается как могло бы быть.

Поверните ситуацию себе на пользу) Пришла свекровь - радостно с порога - ой как здорово что вы пришли! Мне надо часа три на то чтобы правила в тишине поучить, а с малышом никак не получается(( Вы тут в комнате с малым посидите, поиграйте, телик посмотрите, а я к себе - учить! А потом и чайку попьем, поболтаем)
ледующий день пришла - опять радуйтесь - каааааак вы помогаете..Вы пока последите за ребенком, а я на пару часов в магазины . А потом и чайку попьем, поболтаем как дела сделаю.
И так каждый раз - и вам польза и два варианта исхода возможны - либо свекровь станет приходить только по выходным на пару часиков в гости, либо вам действительно будет помощь от ее приходов))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на