Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ swintus 26.04.12 22:30
я почему-то автор думаю, что все это не случайно, думаю. муж вам не доверяет с ребенком. вот и договорился с матерью. что она будет приходить и следить за вами, может даже досье ведут. что вы там делаете. что готовите и говорите. И вот про мясо мужу. может он ее попросил вам посоветовать готовить то-то и то-то. Просто мужчины немцы они тоже себе на уме. Расчетливые. холодные. просчитывает на сто лет вперед. как у вас отношения с ним в общем? Просто знаю. случаи. когда жтлт мирно и счастливо. а потом жена нашла в почтовом ящике документы о разводе. а внешне так муж не словом. ни духом не обмолвился.А за спиной все так адвокат подготовил. чтобы жене ничего не досталось и чтобы
поздно было что-либо доказывать. Они такие тихушники ядовитые. тем более при такой мамочке-то. Она ведь все понимает. свекровь вашаю но ей ссы в глаза божья роса. Она вас не уважает, вы для нее ничто. источник энергии так сказать. думаю. она специально даже это делает. чтобы у вас с мужем отношения испортились.Вот не верю я в маразм и наивность немецких свекровей, хитрые, лживые продуманки.