Login
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort swintus 26.04.12 22:48
Автор не терпите! Такие старушки по хорошему не понимают, они это от скуки и с объяснениями "хотят только хорошего" не верьте, это поколение эгоистов которые думают только о себе. Ей плевать что вы не хотите ее приходов, она этого хочет у нее это особый термин который не возможно отменить, еще и подругам своим рассказывает что она к невестке должна идти помогать... Не портите отношения с мужем проявите характер и расставьте все на свои места. Именно так и скажите "завтра не приходи у меня нет больше планов слушать тебя я хочу с малышом побыть одна". Все. Пункт,"придешь не открою". Пусть обидиться, это только кажеться что если ей сын по свойски скажет она не обидеться на вас. Нет, в любом случае будете
вы виноваты. Так что не терпите. У меня такие же свекры, всю жизнь делали как якобы лучше для нас. И без терминов приезжали и все за нас решали. Я очень долго терпела, а как ножкой топнула сразу плохая. А почему я должна с ними всю жизнь по дружески общаться? Нафига они мне у меня другие интересы я ее гешихте по сотому разу все переслушала. Устала не хочу их общества, ХОРОШО стало без общения с ними не сказать как
Мы не враги у нас теперь просто отношения только для внуков.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.