Вход на сайт
как бы выличить маразм немецкой свекрови?
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schoop 26.04.12 21:47
В ответ на:
. Так какого черта поливать грязью человека и накручивать себя только из-за того, что она приходит в гости. Таких позитивных свекровей нужно интегрировать, подключать к хозяйству, а не высасывать проблему из пальца. А то совсем плохая свекровь: на чай ходит и в кухне сидит, монстр, а не человек...
. Так какого черта поливать грязью человека и накручивать себя только из-за того, что она приходит в гости. Таких позитивных свекровей нужно интегрировать, подключать к хозяйству, а не высасывать проблему из пальца. А то совсем плохая свекровь: на чай ходит и в кухне сидит, монстр, а не человек...
Вы наверное сама по себе общительная? Или из большой семьи, где никакого привата и все друг у друга на виду? Я бы повесилась, если бы ко мне ходили с таким постоянством и так надолго. И так умотаешься с маленьким, может телевизор спокойно посмотреть хочется или с подружкой поболтать, а тут мамО над душой сидит, унтерхальтунга требует с 9 до 17...
Я понимаю тягу ТС к топору.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)