русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Cколько бы вы хотели иметь детей?

26.04.12 20:30
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort hipp0 22.04.12 18:31
всегда хотела трёх))) сейчас думаю, что двух бы потянуть........ и это при 2-х неплохих зарплатах..
я по диагонали тему прочитала, тут писали об одежде, машине, квартире..... имхо, это конечно всё неплохо, но не самое важное... ребёнка хотелось бы воспитывать так, чтобы он не зацикливался на мнении окружающих, так как всегда будет кто то, у кого "кроссовки круче". Но, например, лично мне важно место где жить и воспитывать ребёнка. Я бы не хотела, чтобы это было социально-слабый райОн..... просто чтоб избавить его и себя от некоторых вещей и ситуаций.... а проживание в приличном райОне - стоит немало))) хотелось бы вкладывать силы и деньги в многостороннее развитие ребёнка.. будь то уроки музыки или райтштунден - всё далеко не бесплатно! ну и так далее...
конечно можно плодить и пусть растут как цветы полевые.... скорей всего хуже или менее счастливыми от этого они не станут, но вот у меня определённое понимание моего "материнского долга")...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu