русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Предложение руки и сердца...

26.04.12 12:05
Re: Предложение руки и сердца...

vrrum коренной житель
in Antwort kurochka5 25.04.12 22:38, Zuletzt geändert 26.04.12 12:15 (vrrum)
Цит. Социологи указывают на бесполезность добрачного сожительства
Профессор Джей Тичмэн из Университета Западного Вашингтона утверждает, что «одной из самых очевидных является корреляция между добрачным сожительством и последующим распадом брака». В то же время в браках, которым не предшествовало пробное сожительство, отношения между супругами строятся по позитивной модели, а их взгляд на будущее оказывается более оптимистичным.
Так что отношения сожительства диктуют нам следующее: «Я не очень уверен(а) в тебе. Но можно попробовать: посмотрим, что из этого выйдет», в то время как брак означает: «Я хочу тебя всего (всю) без изъятий, с твоими плюсами и минусами, и всего (всю) себя отдаю тебе». Как видим, речь идет о совершенно разных вещах, которые никак не могут проистекать друг из друга; социологические же исследования приходят к выводу, что идея сожительства до брака – идея ущербная и неестественная.
Вот уже действительно никогда бы не рискнула собственным здоровьем, сразу выйти за кого то замуж вот так вот без проверки отношений. И вообще замуж не напaсть.

Sprung zu