Вход на сайт
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZUDEM 26.04.12 10:52
В ответ на:
Просто для меня "завести ребенка" - это значит выпустить человека в жизнь, в которой он будет набивать себе шишки, расстраиваться и огорчаться. Если ему повезет, то положительных моментов у него в жизни будет больше, а может и нет. И зачем тогда это всё? Я не хочу, чтобы у него было как у меня - вырастили - ну а потом, ты доченька, как нибудь сама. А альтернативы предложить не могу, так что ...
я думаю немножко понимаю ВАши намеки...У меня самой была такая ис ходная ситуация - из-за внутрисемейных отношений не хотела детей, чтобы не мучались так, как я..Но ребенок появился и указал мне путь. (хоть он сначала нелегкий был). Благодаря ребенку, я смогла понять конфликт поколений.
А так, думаю не смогла бы понять и простить. Просто для меня "завести ребенка" - это значит выпустить человека в жизнь, в которой он будет набивать себе шишки, расстраиваться и огорчаться. Если ему повезет, то положительных моментов у него в жизни будет больше, а может и нет. И зачем тогда это всё? Я не хочу, чтобы у него было как у меня - вырастили - ну а потом, ты доченька, как нибудь сама. А альтернативы предложить не могу, так что ...
aloho amokh