Вход на сайт
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
в ответ ZUDEM 26.04.12 09:39, Последний раз изменено 26.04.12 11:03 (волнушка)
В ответ на:
Ну а я о чем?
Ну а я о чем?
вы забыли о втором пункте.. Можно этого добиться самой
В ответ на:
Я уже говорила, что я больше не от свой национальности "маюсь", а от определенного социального статуса. Так что предположение насчет закомплексованности по национальному признаку - мимо.
Я уже говорила, что я больше не от свой национальности "маюсь", а от определенного социального статуса. Так что предположение насчет закомплексованности по национальному признаку - мимо.
у вас закомплексованность именно от социального статуса вкупе с национальностью
это как правило сильно читается. Мой супруг и я - никогда не считали свой социальный статус ниже независимо на какой ступени социальной лестницы мы бы ни находились
Ни тогда. когда в начале нашей супружеской жизни я работала воспитателем в детском садике и с двумя маленькими детьми под мышкой летала на заочные сессии в пединститут, ни тогда когда мы уволились из армии в голодные 90 и нам реально ничего было есть и мой супруг был вынужден донашивать свои военные ботинки одевая на носки целофановые пакеты так как ботинки эти- протекали..
и именно дети нам дали мощный импульс .Без детей мы наверное так и ходили бы в тех же ботинках.. Для кого стремиться ??
В ответ на:
Ага, это по логике, если женщину изнасиловали - то она сама виновата, не находите?
Ага, это по логике, если женщину изнасиловали - то она сама виновата, не находите?
не буду утверждать обо всех женщинах.. но как правило надо как минимум соблюдать осторожность чтобы не попасться вот в такие ситуации и тогда бы не было 90 процентов изнасилований.
знаете..вы просто себе причины нашли. очень удобную для вас.. типО меня не берут в этот круг потому что а.. не там родилась.. не с теми училась..
это отговорки..
Достичь ОЧЕНЬ высокого статуса и положения можно даже если у тебя мама парикмахер ты поздний ребенок и родилась в России в стране полнейшей коррупции( и мало того в России- на Кавказе.. где без взяток никто никогда и не жил. нам было проще в том что мы были настолько бедны что взятки нНИКОМУ НИКОГДА не давали из за отсутствия денюх наверное.. а потом уже поняли что и без взяток и без влиятельных родиетлей можно добиться всего самому.
Вы спросите.. а вот если бы у вас были были высокопоставленные родители.. вы добились бы большего? я скажу- нет.. потому что большего чем добились мы добиться и при высокопоставленных родителях очень сложно.. ( быстрее бы- да, возможно.. )