Вход на сайт
Моя Полная Малышка
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 26.04.12 08:35, Последний раз изменено 26.04.12 10:03 (sintia1975)
В ответ на:
а в 10.00 какое пюре?
И я не заметила у вас в рационе кисломолочных продуктов. В 10 мес. уже вполне можно на завтрак или полдник давать несладкий натуральный йогурт, без фруктовых добавок, можно творог с фруктами вместо фруктов с кашей. Можно кефир даватъ пить.
И у вас одни пюре или бутылки. А погрызть чего-нибудь ребёнку даёте? дёсна почесать, учиться жевать чтобы.
а в 10.00 какое пюре?
И я не заметила у вас в рационе кисломолочных продуктов. В 10 мес. уже вполне можно на завтрак или полдник давать несладкий натуральный йогурт, без фруктовых добавок, можно творог с фруктами вместо фруктов с кашей. Можно кефир даватъ пить.
И у вас одни пюре или бутылки. А погрызть чего-нибудь ребёнку даёте? дёсна почесать, учиться жевать чтобы.
в 10.00 у нее была до сегодня еще бутылочка, но с сегодняшнего дня - я дам ей обст брай.
а этот йогурт просто в магазине покупают?
а творог?
а должен быть детский написано?
насчет погрызть? что именно? сухарики? я уже писала: мне хебамма сказала: "она толстая и растолстеет еще" а что можно еще
я спаршивала у подружки, она сказала, что этими сухариками она себе аппетит перебивала. десна чешет приспособлениями для десен. жевать учиться - вот я думаю ей кусочки давать - допустим бананчик резать, а не давить. ну и овощи резать. естественно на мелко- мелко.
кроме того у нее еще зубов нет. только только пол-первого зубика появилось.
кроме того, тут же придерживаются мнения, что творог вводить после 12 месяцев, так как это коровье молоко.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.