Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Моя Полная Малышка

26.04.12 10:02
Re: Моя Полная Малышка

sintia1975 знакомое лицо
sintia1975
в ответ Margarita7 26.04.12 08:35, Последний раз изменено 26.04.12 10:03 (sintia1975)
В ответ на:
а в 10.00 какое пюре?
И я не заметила у вас в рационе кисломолочных продуктов. В 10 мес. уже вполне можно на завтрак или полдник давать несладкий натуральный йогурт, без фруктовых добавок, можно творог с фруктами вместо фруктов с кашей. Можно кефир даватъ пить.
И у вас одни пюре или бутылки. А погрызть чего-нибудь ребёнку даёте? дёсна почесать, учиться жевать чтобы.

в 10.00 у нее была до сегодня еще бутылочка, но с сегодняшнего дня - я дам ей обст брай.
а этот йогурт просто в магазине покупают?
а творог?

а должен быть детский написано?
насчет погрызть? что именно? сухарики? я уже писала: мне хебамма сказала: "она толстая и растолстеет еще" а что можно еще
я спаршивала у подружки, она сказала, что этими сухариками она себе аппетит перебивала. десна чешет приспособлениями для десен. жевать учиться - вот я думаю ей кусочки давать - допустим бананчик резать, а не давить. ну и овощи резать. естественно на мелко- мелко.
кроме того у нее еще зубов нет. только только пол-первого зубика появилось.
кроме того, тут же придерживаются мнения, что творог вводить после 12 месяцев, так как это коровье молоко.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.

Перейти на