Вход на сайт
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ZUDEM 25.04.12 22:17
В ответ на:
У Вас по жизни все так мило и пушисто, что аж завидно.
У Вас по жизни все так мило и пушисто, что аж завидно.
почему пушисто?

В ответ на:
я хочу быть с ними на одной волне, чтобы улучшить свои контакты, а для этого нужно быть из определенной среды, и тут я пас.
я хочу быть с ними на одной волне, чтобы улучшить свои контакты, а для этого нужно быть из определенной среды, и тут я пас.
опять-таки, могу поспорить в том смысле, что ваш пример со знакомой Гешефтфюрера (или кого там?) не показатель - с рушничеством в России тоже все в порядке. Дело не в национально неприязни, а в том, что кому-то надо было кого-то знакомого продвинуть. Но вот если речь именно о том, что бы хотите попасть в разряд выдвиженцев по знакомству, и не верите в то, что вы не можете в них попасть по причине отсутствия немецкой родословной, то ошибаетесь. Любимчиком надо уметь становиться

В ответ на:
я хочу их социальные возможности, их связи, я хочу быть с ними на одной волне, чтобы улучшить свои контакты
я хочу их социальные возможности, их связи, я хочу быть с ними на одной волне, чтобы улучшить свои контакты
социальные возможности - это вы о праве на учебу, работу и тп? Связи - а в России вы были запросто вхожи в "элитные" круги? На одной волне - это означает, по-моему, обладать местным менталитетом, понимать шутки по телевизору и быть в лкурсе всего, что тут происходит. Со сменой менталитета, вот только будет большая сложность, он на раз-два-три не меняется

В ответ на:
вообще люблю так честно (хоть и анонимно) порассуждать
.вообще люблю так честно (хоть и анонимно) порассуждать
это хорошо, я тоже люблю порассуждать

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.