Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Cколько бы вы хотели иметь детей?

26.04.12 06:28
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

Signy свой человек
Signy
в ответ ZUDEM 25.04.12 22:17
В ответ на:
У Вас по жизни все так мило и пушисто, что аж завидно.

почему пушисто? Я же не говорю, что все люди "хорошие". Я просто реалистка, причем такая мудрая, что самой противно - я уже давно ни на кого не обижаюсь, всех понимаю, и лишь анализирую. Смысл обижаться на человека, которому не нравишься?
В ответ на:
я хочу быть с ними на одной волне, чтобы улучшить свои контакты, а для этого нужно быть из определенной среды, и тут я пас.

опять-таки, могу поспорить в том смысле, что ваш пример со знакомой Гешефтфюрера (или кого там?) не показатель - с рушничеством в России тоже все в порядке. Дело не в национально неприязни, а в том, что кому-то надо было кого-то знакомого продвинуть. Но вот если речь именно о том, что бы хотите попасть в разряд выдвиженцев по знакомству, и не верите в то, что вы не можете в них попасть по причине отсутствия немецкой родословной, то ошибаетесь. Любимчиком надо уметь становиться
В ответ на:
я хочу их социальные возможности, их связи, я хочу быть с ними на одной волне, чтобы улучшить свои контакты

социальные возможности - это вы о праве на учебу, работу и тп? Связи - а в России вы были запросто вхожи в "элитные" круги? На одной волне - это означает, по-моему, обладать местным менталитетом, понимать шутки по телевизору и быть в лкурсе всего, что тут происходит. Со сменой менталитета, вот только будет большая сложность, он на раз-два-три не меняется
В ответ на:
вообще люблю так честно (хоть и анонимно) порассуждать
.
это хорошо, я тоже люблю порассуждать
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.

Перейти на