Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Cколько бы вы хотели иметь детей?

26.04.12 04:59
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

волнушка коренной житель
в ответ ZUDEM 25.04.12 22:17, Последний раз изменено 26.04.12 07:20 (волнушка)
В ответ на:
Ладно, беседа постепенно заходит в тупик. Я не хочу быть немкой per se, я хочу их социальные возможности, их связи, я хочу быть с ними на одной волне, чтобы улучшить свои контакты, а для этого нужно быть из определенной среды, и тут я пас. Почему я от этого маюсь? Не знаю, потому что глаза и уши наверное есть, и вообще люблю так честно (хоть и анонимно) порассуждать.

для того чтобы попасть в ту среду о которой вы говорите- первое надо в ней родиться, и второе надо надо заслужить..
могу сразу указать на ваши ошибки на этом поприще- вы закомплексованы и это видно. И именно это ( а не выдумманые преграды в виде того что вы иностранка) помешает вам попасть в то общество о котором вы говорите.. ( кстати- в отпусках как правило не знакомятся с деловыми партнерами) в отпуске- отдыхают. хотят забыть про работу . Собственно мы в отпуске вообще никогда ни с кем не знакомимся а наоборот уединяемся чтобы никого не видеть и не слышать
и еще.. Есть поговорка- рыбак рыбака видит издалека.. И только вам кажется к примеру что у вас есть мозги и вы ну всем достойны ( так как я вас не знаю.. я не утверждаю а сужу исключительно по высказываниям в этой теме) и только ваша национальность - вам помеха.. в кругах о которых вы говорите- по национальности не делят можете мне поверить.. 9 даже если вы вообще не можете на языке общаться или говорите со страшным акцентом..
как правило ценятся ваши деловые качества как минимум.. и их деловой интерсес к вам.
Теперь про детей.. Дети дают огромный стимул к развитию в том числе и карьерному. Я не имела даже 1000 доли того, что имеют мои дети.. так как им, в отличии от меня и моего супругаЭ\, это все как говориться дано по праву рождения,
и Еще.. относительно анекдотов которых вам рассказывают. Рассказывают пошлые анекдоты ( или анекдоты недостойного содержания)вам не потому что вы иностранка а потому что вам можно их рассказывать... Я даже не представляю чтобы при мне моей дочери и моему мужу кто где то что то такое позволил себе.
Люди видят себе подобных в независимости от страны .. И да.. дети" фонов" и "де" учаться в интернатах так же как и дети не Фонов. Однако вот конкретно в Залем их меньше всего.

Перейти на