русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Cколько бы вы хотели иметь детей?

26.04.12 02:43
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
in Antwort ZUDEM 25.04.12 21:51
В ответ на:
Где беру: на дне рождении бывшего шефа мужа подпитый сениор партнер, подмигивая, рассказал мне "как своей" анекдот, который я здесь не буду воспроизводить. Ну и еще пару раз в бюро было дело, так, шутки невзначай. К стыду своему, и шутила и смеялась я тоже, а куда деваться. Типа, я ж своя в доску, а что надо было встать, хлопнуть дверью и уйти? Просто я знаю, что "своя" и "фолль интергриерт" я для немцев все равно до определенной степени, а как иначе. Я их кстати, не виню и не в обиде, еще не известно как бы я на их месте к такой выскочке как я относилась.

Какой ужас, девушка, ну нельзя же до такой степени прогибаться-то перед ними? То есть, вам будут, подмигивая, рассказывать, какие русские (или кто вы там на самом деле) унтерменши и недочеловеки, а вы будете вместе с ними шутить и хихикать, мол, да уж, действительно, одни дебилы, ф топку их?? Как же это можно себя так не уважать?
Я вам по секрету скажу - тех, кто так себя и свой народ не уважает - тех и немцы не уважают. Прогибанием под "хозяев жизни" и дурными отзывами о своём народе, уважения не добьёшься. Знаете пословицу - плоха та птица, которая собственное гнездо пачкает.

Sprung zu