Login
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Signy 25.04.12 16:57, Zuletzt geändert 25.04.12 19:37 (Knjazhna)
Мне вот знаете что удивительно - людям ужасно хочется наискать какую-нибудь проблему в моём прошлом, чтобы объяснить чем-нибудь моё нежелание размножаться
Просто как таковое нежелание они не могут почему то принять никак, им надо обязательно это сделать следствием какой-нибудь травмы, увечьем этаким
А это всего лишь более редко встречающийся вариант нормы, такие люди были всегда. Я бы отнесла это к таким вещам, как цвет глаз или волос или длина ног, а рыться для объяснения их где то в прошлом, это неправильный путь.У меня абсолютно нормальные отношения с мамой, более того, по сравнению со многими детными людьми, они просто отличные.Жалобы на родителей мы тут читали неоднократно от тех, кто имеет детей. У мамы я единственная дочь, у
отца есть дочь от первого брака, поженились родители за несколько лет до моего рождения, так что животом моего отца никто к себе не привязывал. Нет, меня не избивали, не насиловали, меня любили и я была очень долгожданным ребёнком для обоих родителей, отец не уходил из семьи и родители друг друга очень любили и уважали.Я так думаю, наверное на все возможные вопросы ответила
Нету там ничего такого, что вы ищите, это просто одно из моих качеств, не более того.На сим разговор про меня мы давайте закруглим, вернёмся к исходной теме.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.