Login
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ZUDEM 25.04.12 15:25
В ответ на:
т.е. в моем восприятии, будут не хозяевами своих жизней, а рабами у этих самых менеджеров и фрилансеров
т.е. в моем восприятии, будут не хозяевами своих жизней, а рабами у этих самых менеджеров и фрилансеров
ну, у фрилансеров рабов нет, на то они и фрилансеры - это, так, я к слову. А вообще, с таким восприятием мира и вам с самой собой тяжело (над вами же есть менеджеры?), да и за окружающих вас, более низкоранговых, "рабов", я что-то переживать начинаю...
В ответ на:
Да, наверное они и есть снобы,но мне от этого не легче от них зависеть.
Да, наверное они и есть снобы,но мне от этого не легче от них зависеть.
не знаю, я считаю, что слишком много чести будет, если я на снобов всерьез обижаться буду. Мало ли что он о себе мнит?

В ответ на:
Демократичность демократичностью, но нельзя же собственное первенство под угрозу ставить.
Демократичность демократичностью, но нельзя же собственное первенство под угрозу ставить.
возможно с кем-то и так, а скорее всего, вы слишком восприимчивы из-за вашего мировоззрения, и углядываете то, чего на самом деле нет.
Могу простой пример привести: на дорогах редко лихачат люди на дорогих машинах. Точно так же, как и в вышеприведенных примерах, люди не тратятся на какие-то излишества, предметы роскоши и пр. Просто людям с реальным и устойчивым "первенством" не надо самоутверждаться перед другими. Им и так хорошо

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.