Вход на сайт
Моя Полная Малышка
4590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sintia1975 25.04.12 13:43
Я кормлю также через каждые 4 часа,на ночь в 22.00-смесь в бутылочке.1-2 раза за ночь просыпается,попьёт смеси(всего 210 г)и до 8.30 утра.В 9 кормлю детским йогуртом,или желтком,или из пачек кашей.В час кормлю супом,какой готовлю на всех( единственное не солю сильно,)-борщ,куриный,овощной...,в часов 5 пюре овощное с куриным филе.Его готовлю ему отдельно на несколько дней-картошка,морковка,масло,филе-блендером и в баночки.В часов 9 что нибудь из серии йогурта , каш,покупную банку.В перерывах может сьесть банан,яблоко(чередуем),печенье-так как зубы лезут,надо что то жевать.Вот из питья даю только чай.Не хочу пока соки.Завариваю ему термос и в течении дня пою.Мальчику 7 месяцев-вес 9 кг,рост-70.обьём головы-45.
Старший сын был "шкафчиком" лет до 15.Потом бросил кикбоксинг и моментально вытянулся на 10 см,постройнел.
Сама до 6 лет была такая,что весь подьезд слышал,как я с 5 этажа гулять спускалась.Всё рассосалось...
Так что,не переживайте сильно.А на пол ребёнку я одеяло стелю,и он лежит ,играет,так как манеж у нас пока не воспринимается.
Старший сын был "шкафчиком" лет до 15.Потом бросил кикбоксинг и моментально вытянулся на 10 см,постройнел.
Сама до 6 лет была такая,что весь подьезд слышал,как я с 5 этажа гулять спускалась.Всё рассосалось...
Так что,не переживайте сильно.А на пол ребёнку я одеяло стелю,и он лежит ,играет,так как манеж у нас пока не воспринимается.