Login
Cколько бы вы хотели иметь детей?
10320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elina78 24.04.12 07:38
В ответ на:
В детстве у нас не было всего того,что было у других детей,но тем не менее я очень очень благодарна судьбе,что я родилась и выросла именно в этой семье.
Наши с мужем финансы позволяют дать нашим детям всё ,что они захотят.Но у детей такая же позиция как у меня.Они не живут материальнымы ценостями.К примеру 16 летняя дочь помогает нам на фирме и половину своих заработаных денег тратит на подарки детям в Детдом или соседским детям у мамы на Украине.А зарабатывает она у нас не мало.
В детстве у нас не было всего того,что было у других детей,но тем не менее я очень очень благодарна судьбе,что я родилась и выросла именно в этой семье.
Наши с мужем финансы позволяют дать нашим детям всё ,что они захотят.Но у детей такая же позиция как у меня.Они не живут материальнымы ценостями.К примеру 16 летняя дочь помогает нам на фирме и половину своих заработаных денег тратит на подарки детям в Детдом или соседским детям у мамы на Украине.А зарабатывает она у нас не мало.
Это ваша позиция,у ваших детей позиция будет,когда вырастут.Бедная ваша девочка,вы эксплуатируете детский труд и внушаете ребенку,что половину надо отдать,даже церковь рекомендует десятину отдавать с чем я и согласна,но ребенок не должен быть меценатом,отдавать свои заработанные деньги может состоявшийся человек.Вы жили бедно и дальше проповедуете жизнь с минимальными потребностями,а зачем вы тогда создали фирму свою,работали бы не напрягаясь на пол ставки -вам же все равно много не надо,а вы имеете фирму,зарабатываете деньги чтобы деньги на расчетном счету лежали и сердце ваше грели,гордитесь своей неприхотливостью и детям своим малолетним внушаете,что нищета это духовность?
В ответ на:
что счастье заключается в материальных ценостях
что счастье заключается в материальных ценостях
Счастье это не материальные ценности,деньги это комфорт и свобода выбора,когда родители не могут дать из за отсутствия средств не старшно,а вот когда родители помешены на идеи нищета это духовность.Читать печально

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна