русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Cколько бы вы хотели иметь детей?

24.04.12 10:45
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

Marissa0 местный житель
Marissa0
in Antwort Windspiel 24.04.12 10:10, Zuletzt geändert 24.04.12 10:53 (Marissa0)
В ответ на:
Джоли постоянно талдычит о том, что ей нравится беременной ходить, но там хоть материальная база, да и сама Джоли всё-таки чего-то достигла, ей дети гордиться могут.
А вот будут ли дети гордиться мамой, которая всю жизнь на них угрохала? Жалеть да, гордиться - терзают меня смутные сомнения...

Я думаю, что примеры Джоли или там этой из спайс герлз жены Бекхэма(забыла как там ее) это вообще не та тема - у них не только деньги, но и сами они детьми не занимаются, так что на них единственная нагрузка - это выносить, родить и на люди с потомством выйти. Обычные люди живут иначе. О гордости - меня как-то это вообще не заботит и почему дети должны мной гордиться? Я наоборот думаю о том, как мне вот вырастить так ребенка, чтобы я им могла потом гордиться. А не так - сама вся в карьере, личной жизни, не до детей, а из ребенка потом наркоман(или еще что-то не понятное) вырос от недостатка внимания - вот уж гордость...срам и позор родителям. Поэтому я за нагрузку по силам - сколько в состоянии произвести и заботиться о них как следует, на сколько готов сам от чего-то отказаться - вот столько и производи, для кого-то это один или вообще 0, а кто-то может и 6-х поднять. Мне самой как-то тоже не важно, могу ли я гордиться моими родителями(а какой мне от этого прок?), а вот то, что меня никто никогда дома не понимал, это да - бооольшой минус.

Sprung zu