русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Cколько бы вы хотели иметь детей?

24.04.12 10:00
Re: Cколько бы вы хотели иметь детей?

Schadja местный житель
in Antwort except 23.04.12 16:00
В ответ на:
Меня напрягает, когда я вообще привязан к месту и никуда по тем или иным причинам вырваться не могу. Годы подряд.

Эта проблема решается переездом в крупный город. А то у нас все родственники , живущие в деревнях, страдают от невозможности дать детям приличного образования, и все поголовно делают детям права и покупают машины в 17 лет, на которых они потом ездят в пиццерии работать или на почте письма сортировать... И взять с другой стороны студентов , приехавших в Германию учиться- да, им тоже нелегко, приходиться на каникулах работать, ездить на с-бане, жить без размаху и отказывать себе кое в чем, но никому из них не приходит в голову своих родителей обвинять, мол, машину не купили , знакомст полезных не нажили и т.п. Кстати, опять про местных немцев, есть и выпендрежники страшные, конечно, типа мы в Америке были, девочки в 15 лет Долче с Габанами носят, но их маловато как-то, тенденция такая , что часто в обеспеченных семьях ( я не теоретически, а наблюдая за нашим окружением), в семье 1 машина, жены детей развозят куда нужно, мужчины на общественном транспорте ездят на работу.

Sprung zu